水发集团党委副书记、总经理刘肖军一行到水发数字技术有限公司开展调研

发布时间:2021-05-07

       56日,水发集团党委副书记、总经理刘肖军一行到山东水发数字技术有限公司开展调研。集团数字化管理办公室主任、水发智慧产业集团董事长王家平、水发智慧产业集团总裁孙启玉、集团数字化管理办公室经理李尚德、水发数字技术公司董事长陈秀芹、山东锋士轮值CEO李红超、水发智慧能源董事长李明华、水发数字产业总经理吕雪岭、水发紫光副总经理李勇等领导班子及相关负责人参加座谈。

会上各业务组技术负责人,汇报了水发数字技术公司开展的集团终端反馈工作以及集团大数据平台项目推进情况,并展示了以“集团总部管控分析+集团主营业务版块反馈为主体框架的终端反馈O.1版平台系统。座谈会上,数字化管理办公室及各技术负责人对终端反馈系统及近期工作和规划进行了汇报。

刘肖军总经理在讲话时指出,水发数字技术公司在成立时间短、任务重的情况下,工作做出了一定的成效。刘总对数字技术公司的今后发展提出了以下四点要求:一是数字技术公司在人员、管理、资金等方面需尽快做实,实现为集团数字化转型做技术支撑的目标;二是抓紧顶层设计工作,规划先行,逐步落实各项计划;三是抓紧推进各项年度计划工作,比如终端反馈系统改进、视频监控及实时数据的接入、大数据平台项目建设、财务共享系统对接等,需要制定好推进计划;四是做好内部资源整合、达到内部协同,顺利完成年度工作。


信息来源: | 责任编辑:朱玲

Bodog如何注册 版权所有 @ Ladbrokes平台官方网站 2016-2018。保留一切权利。