水发集团与华为公司达成战略合作共识

发布时间:2020-04-28

      4月27日,华为数字政府生态合作总裁章文志一行到访水发集团并座谈。水发集团党委书记、董事长王振钦,党委副书记、总经理刘肖军等参加座谈。

座谈会上,王振钦介绍了水发集团的基本情况。水发集团以水务起家,在不断探索中逐步确立“根植水务、聚焦民生、适度多元”的产业战略,发展形成“水务环境、现代农业、文化旅游”三大主业,初步构建起水务、农业、环保三大省级产业平台。

章文志介绍了华为公司基本情况和主要业务,认为行业发展需要业务与技术的高度融合,期望与水发集团在水利、农业等方面开展全面合作。

双方围绕生态合作和资源整合进行了深入的讨论,确定了在智慧农业、智慧水利及智慧环保等领域的战略合作方向,就大数据、人工智能技术深度应用开展战略合作达成共识,要进一步探索并开展深度合作。王振钦强调,水发智慧产业集团要积极对接华为公司,签署战略合作协议并推进合作落地,助力集团高质量发展。

华为山东代表处政企业务部副总经理李朝军、数字政府业务部总经理巴玄、水利系统华东区总经理丁晓、行业代表周志东,水发集团技术管理中心常务副主任唐建民、水发智慧产业发展集团总经理孙启玉等参加座谈。

信息来源: | 责任编辑:朱玲

Bodog如何注册 版权所有 @ Ladbrokes平台官方网站 2016-2018。保留一切权利。